с хрустящей корочкой

с хрустящей корочкой
с хрустящей корочкой
поджаристый

Словарь русских синонимов.

с хрустящей корочкой
прил., кол-во синонимов: 1

Словарь синонимов ASIS. . 2013.


.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу
Синонимы:

Смотреть что такое "с хрустящей корочкой" в других словарях:

  • Хлеб1 —         Начинать разговор о нашем столе надо, конечно, с хлеба, ибо без хлеба всякий стол, а особенно русский, вообще немыслим. Ни один русский человек не сядет за стол без хлеба. Почти всех иностранцев, приезжающих в нашу страну, точно так же,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • багель —      традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой, он имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, луком или чесноком * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Багель… …   Кулинарный словарь

  • корка — и; мн. род. рок, дат. ркам; ж. 1. = Кора (2 зн.). Ледяная к. Почвенная к. Плотная к. на сугробах. На ранке образовалась к. Царапину затянуло коркой. Земля покрылась коркой. 2. Твёрдый наружный слой хлеба, пирога и т.п. Хлебная к. К. у пирога… …   Энциклопедический словарь

  • Нёшатель (сыр) — Нёшатель фр. Neufchâtel …   Википедия

  • Проблемы при размораживании — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • корочка — см. корка; и; мн. род. чек, дат. чкам; ж.; разг.; уменьш. ласк. Хлеб свежий, с хрустящей корочкой. Отрежь хоть корочку пирога! Лужи затянуло ледяной корочкой. У пропуска красные корочки …   Словарь многих выражений

  • ШИРТАН —         Начиненный бараньим мясом и чесноком и запеченный бараний желудок, национальное чувашское блюдо. Ширтан запекают при падающей температуре от 300 до 100 °C, так что он становится полусухим, с хрустящей корочкой …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • багет —      Длинный французский батон * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Багет Багет (baguette de pain) французский хлеб в виде длинных буханок с хрустящей корочкой и мягким тестом внутри. Этот хлеб отличается тем, что выпекают …   Кулинарный словарь

  • ширтан —      Начиненный бараньим мясом и чесноком и запеченный бараний желудок, национальное чувашское блюдо. Ширтан запекают при падающей температуре от 300 до 100 °С, так что он становится полусухим, с хрустящей корочкой.      (Кулинарный словарь В.В.… …   Кулинарный словарь

  • Французский багет — Французский традиционный багет Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустяще …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»