- велюте
- велюте
Основной белый соус, на основе белого мясного бульона. Используют как основу для приготовления супа-пюре с молоком или сливками.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * * основной белый соус, на основе белого мясного бульона. Используют как основу для приготовления супа-пюре с молоком или сливками* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)Велютеосновной белый соус, на основе белого мясного бульона. Используют как основу для приготовления супа-пюре с молоком или сливками.(Источник: «Кулинарный словарь» compiled by EdwART, 2008.)- Велюте
- Велюте - основной белый соус, на основе белого мясного бульона. Используют как основу для приготовления супа-пюре с молоком или сливками.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.