- Тимбал
- Тимбал
- Тимбал - похожая на заварной крем жидкая смесь из мяса, домашней птицы, морепродуктов или овощей; готовят в индивидуальных формах и подают с соусом как первое блюдо.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Buena Vista Social Club — Буэна Виста Соушл Клаб Жанры сон, болеро, гуахира Годы 1996 настоящее время … Википедия
ТИМБАЛЫ — Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
полента — (ит. polenta). Североитальянское, а точнее, пьемонтское национальное блюдо. Представляет собой кукурузную кашу вроде мамалыги (см.), но подаваемую всегда с тертым сыром сорта фонтина и с острыми соусами, чаще всего томатным. Как и мамалыга,… … Кулинарный словарь
тимбалы — Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста, (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или… … Кулинарный словарь