Бель паэзе


Бель паэзе
Бель паэзе
Бель паэзе - итальянский сыр из коровьего молока, который впервые изготовили в Италии в районе Ломбардия в 20-ч гг. прошлого века. Название переводится с итальянского как \'прекрасный край\'. Хорош и для закусок, и для запекания.С легким кисловатым привкусом.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Смотреть что такое "Бель паэзе" в других словарях:

  • Бель Пезе — Бель Паэзе итал. Bel Paese …   Википедия

  • СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …   Энциклопедия Кольера


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.