рис басмати


рис басмати
рис басмати
     Продолговатый рис с ореховым вкусом
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Смотреть что такое "рис басмати" в других словарях:

  • басмати —      Сорт риса из Азии. Зерна длинные, желтоватые. Бывает нешлифованный, полированный и суприм. После варки остается рассыпчатым * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Басмати Басмати ароматный длинозерный рис, широко… …   Кулинарный словарь

  • Рис (раст. сем. злаков) — ? Рис Рис посевной Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …   Википедия

  • Рис посевной — Общий вид растения …   Википедия

  • басмати — сущ., кол во синонимов: 1 • рис (12) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • рис — (белое, жемчужное) зерно, сарацинское пшено, цицания, чалтык, тускарора, шала, падди Словарь русских синонимов. рис белое зерно, сарацинское пшено (устар.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е.… …   Словарь синонимов

  • Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с морковью и кокосовым орехом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лимонный рис (нимбу чавал) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пряный рис (масала бхат) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.