- рис басмати
- рис басмати
Продолговатый рис с ореховым вкусом
* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
.
.
басмати — Сорт риса из Азии. Зерна длинные, желтоватые. Бывает нешлифованный, полированный и суприм. После варки остается рассыпчатым * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Басмати Басмати ароматный длинозерный рис, широко… … Кулинарный словарь
Рис (раст. сем. злаков) — ? Рис Рис посевной Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс … Википедия
Рис посевной — Общий вид растения … Википедия
басмати — сущ., кол во синонимов: 1 • рис (12) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
рис — (белое, жемчужное) зерно, сарацинское пшено, цицания, чалтык, тускарора, шала, падди Словарь русских синонимов. рис белое зерно, сарацинское пшено (устар.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е.… … Словарь синонимов
Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рис с морковью и кокосовым орехом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Лимонный рис (нимбу чавал) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пряный рис (масала бхат) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов