пассеровка белая


пассеровка белая
пассеровка белая
     Мука, прогретая с жиром до светло-кремового цвета.
     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * *
     мука, обжаренная с жиром до светло-кремового цвета
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
Пассеровка белая
мука обжаренная с жиром до светло-кремового цвета
(Источник: «Кулинарный словарь» compiled by EdwART, 2008.)
Пассеровка белая
Пассеровка белая - мука, обжаренная с жиром до светло-кремового цвета.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Смотреть что такое "пассеровка белая" в других словарях:

  • Мучная пассеровка — Соус на основе ру. Ру (фр. roux) термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла. Обычно используется как загуститель в соусах. Является одним из основных компонентов для классических соусов французской кухни,… …   Википедия

  • Пассерование муки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.