- мирантон
- мирантон
луковый соус, состоящий из основного красного соуса репчатого лука, уксуса и специй. Подают к жаренным, отварным и тушеным блюдам из говядины, баранины и свинины, а также используют для запеканок
* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)Мирантонлуковый соус, состоящий из основного красного соуса репчатого лука, уксуса и специй. Подают к жаренным, отварным и тушеным блюдам из говядины, баранины и свинины, а также используют для запеканок.(Источник: «Кулинарный словарь» compiled by EdwART, 2008.)- Мирантон
- Мирантон - луковыйсоус, состоящий из основного красног. Соуса, репчатого лука, уксуса и специй. Подают к жареным, отварным и тушеным блюдам из говядины, баранины и свинины, а также используют для запеканок.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.