рубленая котлета из телятины

  • 1bobby veal — молочная телятина minced veal рубленая котлета из телятины veal cordon bleu телятина «кордон блё» selected veal отборная телятина jellied veal заливная телятина stewed veal тушеная телятина …

    English-Russian travelling dictionary

  • 2ШНИЦЕЛЬ — (нем.). Тонкие отбивные телячьи котлеты. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ШНИЦЕЛЬ тушеные или жареные ломтики телятины из задней четверти. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.… …

    Словарь иностранных слов русского языка

  • 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 4шницель —      (австр. нем. Schnitzel тонко нарезанное). Мясное блюдо австрийской (венской) ресторанной кухни.       Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясо нарезают толстыми, в 2 см толщиной кусками, освобождают от жилок,… …

    Кулинарный словарь