окрошечный
1100_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …
12Окрошки — Окрошка холодный суп на квасу, в котором основным компонентом является не хлеб, как у тюрь, а овощная масса. К этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции 1:1. В зависимости от этого окрошка называется… …
13ОКРОШКА — ОКРОШКА, и, жен. 1. Холодное кушанье из кваса с разной зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой. О. со сметаной. 2. перен. Беспорядочная смесь (разг. неод.). О. из чужих мыслей. | прил. окрошечный, ая, ое (к 1 знач.). Толковый словарь Ожегова …
14Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии» — ОАО «Букет Чувашии» Файл:379141.jpg Тип Открытое акционерное общество Год основания 1974 Расположение …
15Букет Чувашии — ОАО Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии» (прежнее название Чебоксарский пивоваренный завод) российская пивоваренная компания. Также производит квас, лимонад и минеральную воду. Расположено в городе Чебоксары. История компании… …
16Чебоксарский пивоваренный завод — ОАО Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии» (прежнее название Чебоксарский пивоваренный завод) российская пивоваренная компания. Также производит квас, лимонад и минеральную воду. Расположено в городе Чебоксары. История компании… …
17Квасник (профессия) — У этого термина существуют и другие значения, см. Квасник. Сбитенщик и квасник. 1817. Кв …
18Квас "Зимний" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
19Квас "Хозяйский" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В т …
20Квас суточный "Корочки" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы) …