Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов) это:

Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)

        Состав:
        750 г муки
        1,5 стакана холодной (ледяной) воды
        150 г сливочного масла
        1 яйцо
        25 г дрожжей
        1 ч. ложка соли
        Приготовление: Все компоненты замесить вместе (сливочное масло предварительно растереть), закрыть полотенцем и дать тесту подойти. Разделывать, как только подойдет.

. . 2005.

Смотреть что такое "Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»