Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная летняя

        Состав:
        1 л кваса
        0,5 стакана огуречного рассола
        2 репы
        1 стакан нарезанного кубиками отварного картофеля
        2 свежих огурца
        1 стакан зеленого лука
        2 ст. ложки укропа
        0,5 ст. ложки петрушки
        1 ст. ложка хрена
        0,5 ч. ложки черного молотого перца
        3 крутых яйца
        Приготовление: Отваренные и нарезанные кубиками по 0,5 см корнеплоды, так же нарезанные огурцы, мелко нарезанные пряную зелень и лук соединить с пряной заправкой, разведенной в огуречном рассоле, дать постоять 20—30 мин.
        Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Окрошка овощная летняя" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»