Тыквенные — (Cucurbitaceae) семейство двудольных растений. Стелющиеся или лазящие травы, редко полукустарники. 1 род Dendrosicyos (остров Сокотра) древовидные растения. Т. одно или двудомные растения; цветки обычно однополые, большей частью… … Большая советская энциклопедия
ОВОЩИ — ОВОЩИ, различные части специально культивируемых (огородных) травянистых растений, к рые в сыром виде или после соответствующего кухонного приготовления служат для питания человека. Большинство О. однолетние или двухлетние растения; последние… … Большая медицинская энциклопедия
Овощи — У этого термина существуют и другие значения, см. Овощи (значения) … Википедия
Тыквенные вафли (кадду бхаджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тыквенные котлеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тыквенные вафли — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины тыквенные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов