зеленой+мяты

  • 1 зеленой мяты — прил., кол во синонимов: 3 • зеленого чая (2) • салатовый (6) • цвет (266) Словарь …

    Словарь синонимов

  • 2 Суп из зеленой фасоли — Кухня: Чилийская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Фасоль зеленая 100, масло оливковое 25, лук репчатый 10, мука 5, помидоры 20, молоко кислое 30, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный 0,5, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 3, укроп 3 …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 3 Суп из зеленой фасоли (кухня: Чилийская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 4 цвет — Краска, окраска, колер, колорит, масть, шерсть. Ср. . См. качество, масть . видеть что л. в розовом цвете, переливаться цветами радуги См. лучший в цвете лет, зардеться как маков цвет, лишиться цвета, что маков цвет... Словарь русских синонимов и …

    Словарь синонимов

  • 5 салатовый — прил., кол во синонимов: 6 • желто зеленый (10) • зеленой мяты (3) • салатный (5) …

    Словарь синонимов

  • 6 зеленого чая — прил., кол во синонимов: 2 • зеленой мяты (3) • цвет (266) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …

    Словарь синонимов

  • 7 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 8 мятное масло — эфирное масло, получаемое из цветков и зелёной массы мяты. Наиболее распространено масло из мяты перечной  бесцветная жидкость с ароматом мяты и горьковатым холодящим вкусом. Основной компонент мятного масла  ментол. Применяется в производстве… …

    Энциклопедический словарь

  • 9 Эссенции фруктовые и ликерные — Под этим названием в технике известны различного рода смеси из сложных эфиров (см.), подражающие запаху разнообразных фруктов, цветов и растений и применяемые в кондитерском, ликерном и парфюмерном (отчасти) производствах. Иногда к сложным эфирам …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 10 Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 11 Острый куриный салат — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 12 МЯТНОЕ МАСЛО — эфирное масло, получаемое из цветков и зеленой массы мяты. Наиболее распространено масло из мяты перечной бесцветная жидкость с ароматом мяты и горьковатым холодящим вкусом. Основной компонент мятного масла ментол. Применяется в производстве… …

    Большой Энциклопедический словарь

  • 13 МЯТНОЕ МАСЛО — эфирное масло, получаемое из цветков и зеленой массы мяты. Наиболее распространено масло из мяты перечной бесцветная жидкость с ароматом мяты и горьковатым холодящим вкусом. Основной компонент мятного масла ментол. Применяется в производстве… …

    Большой Энциклопедический словарь

  • 14 авокадо —      Тропический овощ грушевидной формы с толстой кожурой и зеленой маслянистой мякотью. Служит основой соуса «гуакамоле». Съедобна мякоть, которую обычно подсаливают или употребляют с каким либо солоноватым компонентом, например паюсной икрой.… …

    Кулинарный словарь

  • 15 (Кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 16 Синквель Актив паста-гель зубная — Латинское название Senquel Active Состав и форма выпуска Паста гель зубная1 тубакалия нитрат (5%); натрия монофторфосфат (0,7%); триклозан (0,3%); масло эфирное мяты перечной; масло эфирное мяты зеленой; масло эфирное гвоздики; камедь… …

    Словарь медицинских препаратов

  • 17 Синквель Тотал паста-гель зубная — Латинское название Senquel Total Состав и форма выпуска Паста гель зубная1 тубаалюминия сульфат (0,025%); натрия монофторфосфат (0,1%); ментол; масло эфирное мяты перечной; масло эфирное мяты зеленой; масло эфирное гвоздики; метилсалицилат;… …

    Словарь медицинских препаратов

  • 18 Турецкая кухня — Лахмаджун с начинкой …

    Википедия

  • 19 Турция — (Turkey) История и политическое устройство Турецкой республики, административное деление Турции Географическое положение и климат Турции, религия и культура Турции, внешняя политика Турции, туризм в Турции Содержание Содержание Раздел 1. История …

    Энциклопедия инвестора

  • 20 Суп из головы молодого барашка — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Голова молодого барашка 300, лук репчатый 50, морковь 50, сельдерей (Корень) 30, рис 50, масло сливочное 10, молоко кислое 50, яйцо 1/4 шт., зелень… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.