шоколадный эклер

  • 11Наполеон (торт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Наполеон (значения). Торт «Наполеон» «Наполеон» (фр. mille feuilles [mil fœj])  слоёный …

    Википедия

  • 12Торт — в виде эмблемы Википедии …

    Википедия

  • 13Тирамису — Tiramisù Тирамису в разрезе …

    Википедия

  • 14Чизкейк — Сheesecake …

    Википедия

  • 15Картошка (пирожное) — У этого термина существуют и другие значения, см. Картошка (значения). Пирожное Картошка «Картошка» (или «ёжик») бисквитно шоколадное пир …

    Википедия

  • 16Пирожное — Пирожное  кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой …

    Википедия

  • 17Десерт — Десерты Десерт (от фр. desservir  «расчищать стол»)  завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно  сладк …

    Википедия

  • 18Птичье молоко (кулинария) — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии …

    Википедия

  • 19Линцский торт — У этого термина существуют и другие значения, см. Тарт (значения). Линцский торт Линцский торт или Линцский тарт (нем.  …

    Википедия

  • 20Киевский торт — Киевский торт …

    Википедия