часть туши животного
1Котельничское местонахождение парейазавров — «Котельничское местонахождение парейазавров»  на данный момент одно из крупнейших в мире местонахождений первых парейазавров. Содержание 1 История местонахождения 2 …
2кострец — Окончание спинной части туши животного мясо от крестца. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * мясо от крестца. Им заканчивается спинная часть туши животного * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)… …
3марешаль — (от фр. marechal маршальский). Название, даваемое различным мясным блюдам, в которых используется лишь лучшая (сочная, нежная) часть мяса какого либо животного или птицы. Так, например, марешаль из кур означает, что в блюде используются… …
4Вырезка (мясо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Вырезка …
5Шея (мясо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Шея (значения). Шейная часть на схеме говяжьей туши …
6Мясо2 — Первая половина моей жизни, то есть 1923 1958 годы, пришлась на период, когда с мясом в стране было не очень густо, ибо в течение почти четверти века из 35 указанных лет оно выдавалось по карточкам, не только в мизерных долях, но и… …
7Пашина — ж. 1. Тонкое место на выделанной коже, которое легко прорывается. 2. Нижняя брюшная часть туши животного. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
8Вырезка — В Викисловаре есть статья «вырезка» Вырезка Вырезка  наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу …
9чумура — бедренная часть туши животного …
10ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации