хранить в прохладном сухом месте

  • 1CD-R — Работа с оптическими дисками Оптический диск Образ оптического диска, ISO образ Эмулятор оптических дисководов Программное обеспечение для работы с файловыми системами оптических дисков Технологии …

    Википедия

  • 2СМОРОДИНА — ягоды многолетнего кустарника; в СССР произрастает почти повсеместно, доходя до Крайнего Севера и Дальнего Востока, но гл. обр. в центральных областях. Из многочисленных видов смородины наиболее распространены чёрная и красная, к которой также… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 3СИЛАФЛУОФЕН — (Нос 084498, силатон) C25H29FO2Si М.м. 408,63 Диметил (4 этоксифенил) 3 (4 фтор 3 феноксифенил)npoпилсилан (Hoechst) Бесцветная жидкость без запаха. Экзотермически разлагается при температуре 170°С. 420 1,08. Давление пара (20°С) 2,5·10 8 гПа… …

    Пестициды и регуляторы роста растений

  • 4Фразы по безопасности — (указания по безопасности, S фразы; англ. Safety Statements, S statements, S numbers, S phrases, S sentences)  стандартные указания по безопасному обращению с опасными веществами, установленные в Приложении IV директивы 67/548/EEC ЕЭС… …

    Википедия

  • 5Виноделие — Для улучшения этой статьи желательно?: Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное. Проверить достоверность указанной в статье информации. Исправить статью согласно стилистичес …

    Википедия

  • 6МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 7финиковый сахар —      Этот натуральный подсластитель представляет собой коричневые крупные кристаллы, получаемые путем обезвоживания фиников. Очищенные от косточек и нарезанные финики высушивают, пока они не становятся твердыми, как камень, и затем перемалывают в …

    Кулинарный словарь

  • 8ПОВИДЛО — продукт, полученный увариванием протертых плодов с сахаром. Повидло варят из яблок, груш, слив, абрикосов, персиков, кизила и других фруктов или из смеси различных фруктов. Для повидла могут быть использованы мелкие плоды или ягоды с разными… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 9Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 10S-фразы — Фразы безопасности (англ. S phrases) – стандартные фразы, используемые в Европе и других странах мира для отображения степени риска и способа использования тех или иных веществ. Эти фразы определены в Приложении IV Директивы 67/548/EEC Евросоюза… …

    Википедия