хлеб из муки грубого помола
1ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …
2ХЛЕБ — ХЛЕБ, пищевой продукт, получаемый выпеканием разрыхленного посредством закваски, дрожжей или пекарных порошков теста, приготовленного из муки, воды и поваренной соли с добавлением или без: добавления солода, пряностей, сахара, молока, яиц, жиров… …
3Хлеб, хлебопроду́кты — Хлеб пищевой продукт, вырабатываемый из муки с добавлением соли, воды и различных разрыхлителей. Хлебопродуктами являются продовольственное зерно, различные продукты его переработки (мука, крупы, отруби) и некоторые мучные изделия (сухари, сушки …
4Хлеб из нутовой муки (бесан роти) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
5Хлеб — из зерновых культур античности только ячмень и пшеница давали пригодную для выпечки муку с необходимым содерж. клейковины. Мука замешивалась на воде с добавл. соли и опары, для чего иногда надевались рукавицы и применялись спец.… …
6Хлеб — Из зерновых культур античности только ячмень и пшеница давали пригодную для выпечки муку с необходимым содержанием клейковины. Мука замешивалась на воде с добавлением соли и опары, для чего иногда надевались рукавицы и применялись спец.… …
7ПУДЛА (оладьи из гороховой муки) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
8Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
9Содовый хлеб — Ирландский содовый хлеб …
10Хрустящий хлеб (хрустящие хлебцы) — 4. Хрустящий хлеб (также известный как хрустящие хлебцы), представляющий собой сухой хрустящий хлеб, обычно в виде тонких проколотых кусочков прямоугольной или круглой формы. Хрустящие хлебцы приготавливают из теста на основе муки тонкого или… …