фруктовые консервы
71СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
72КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …
73Консервирование — I Консервирование пищевых продуктов (лат. conservare хранить, сохранять) обработка пищевых продуктов, позволяющая предотвратить их порчу при длительном хранении и сохранить при этом питательные и вкусовые свойства. Продукты портятся главным… …
74Артишоки маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
75ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
76Компоты из вишен — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
77Консервированные томаты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
78НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
79Баклажаны с зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
80Свекольник — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …