уменьшить огонь
1Артиллерийский огонь — АРТИЛЛЕРІЙСКІЙ ОГОНЬ является главнымъ средствомъ арт. при выполненіи ею боевыхъ задачъ. Успѣхъ ея боевой работы всецѣло зависитъ отъ надлежащаго веденія огня. Огонь полевой артиллеріи, вообще говоря, ведется внезапными короткими и сильными… …
2Фасоль в соусе чили — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
3Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
4ЭКЛЕР — пирожное из заварного теста с кремом. Ниже приводится один из рецептов приготовления эклера. Эклер с кофейным и шоколадным кремом. Приготовить заварное тесто, для чего: вскипятить воду с маслом и щепоткой соли; в кипящую воду всыпать, помешивая,… …
5Буженина в пиве — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
6ЗАЛИВНОЕ — холодное закусочное блюдо из мяса, домашней птицы, дичи, рыбы, яиц, овощей. Для получения желеобразных застывающих отваров, необходимых для приготовления заливных, применяют желатин или продукты, богатые клей дающими веществами (свиные, телячьи… …
7Довга — Состав: для супа: 1 1,25 л катыка 0,75 1 л холодной воды 1 яйцо 1 ст. ложка гороха нохута (замоченного с вечера) 0,5 ст. ложки муки 0,5 стакана риса 1 стакан мелко нарезанной …
8молоко топленое с бадьяном (анисом) — Состав: 1 л молока 0,5 стакана холодной воды(60) 1/2 ч. л. молотого бадьяна (аниса) 3 4 горошины черного перца 1 щепотка мяты Приготовление: В алюминиевой или керамической посуде… …
9Зеленый суп с крокетами из яиц — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Говядина по-венски в соусе из хрена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …