тыква вонючая

  • 1Тыква вонючая — ? Тыква вонючая Научная классификация …

    Википедия

  • 2Тыква койота — ? Тыква вонючая Тыква вонючая Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …

    Википедия

  • 3Тыква буйвола — ? Тыква вонючая Тыква вонючая Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …

    Википедия

  • 4Тыква — Разнообразие тыкв …

    Википедия

  • 5Тыква обыкновенная — ? Тыква обыкновенная …

    Википедия

  • 6Тыква — (ботан., Cucurbita L.) родовое название растений из семействатыквенных. Это однолетние или многолетние жестко шершавые иливолосистые травы; стелющиеся по земле и цепляющиеся при помощи ветвистыхусиков стебли, покрытые более или менее крупными… …

    Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

  • 7Тыква — (ботан., Cucurbita L.) родовое название растений из семейства тыквенных. Это однолетние или многолетние жесткошершавые или волосистые травы, стелющиеся по земле и цепляющиеся при помощи ветвистых усиков стебли, покрытые более или менее крупными… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 8Кухня индейцев — Жареный хлеб Кухня индейцев зародилась ещё в доколониальный период и до настоящего времени сохраняет своеобразие. Хотя основана она на продуктах, распространённых в Америке ещё в доколумбову эпоху, в неё со временем проникли и некоторые… …

    Википедия

  • 9Момордика — Китай …

    Википедия

  • 10Индейская кухня — Жареный хлеб Кухня индейцев зародилась ещё в доколониальный период и до настоящего времени сохраняет своеобразие. Хотя основана она на продуктах, распространённых в Америке ещё в доколумбову эпоху, в неё со временем проникли и некоторые… …

    Википедия