технология приготовления de ru
11Об особенностях приготовления супов — Прежде чем перейти непосредственно к рецептам, несколько слов об особенностях общей технологии приготовления супов, которые я считаю крайне важными и которые обычно ни профессионалами в столовских кухнях, ни домашними поварами любителями… …
12Суп — У этого термина существуют и другие значения, см. Суп (значения). Суп Суп (фр. soupe) жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многи …
13Мёд (напиток) — У этого термина существуют и другие значения, см. Мёд (значения) …
14Мед (напиток) — Чарка мёду Медовый напиток или мёд питный крепкий алкогольный напиток, изготовляющийся из мёда. Содержание 1 История …
15Медовое вино — Чарка мёду Медовый напиток или мёд питный крепкий алкогольный напиток, изготовляющийся из мёда. Содержание 1 История …
16Выпекание — кексов в духовке. Выпекание  метод длительного приготовления пищи под действием сухого тепла, вызванного тепловой конвекц …
17Уха — Уха …
18Армянская кухня — …
20Республика Армения — Координаты: 40°23′00″ с. ш. 44°57′00″ в. д. / 40.383333° с. ш. 44.95° в. д. …