твёрдый сыр
41Масленица — «Масленица» …
42Проволоне — итал. Provolone …
43Оссо-Ирати — фр. Ossau Iraty …
44Том-де-Савуа — фр. Tomme de Savoie …
45Пекорино сицилиано — (итал. Pecorino Siciliano) твёрдый итальянский сыр из овечьего молока, производимый в Сицилии. Молодой и несолёный сыр называют тума (итал. tuma), а солёный примо сале (итал. primo sale). В случае если сыр зреет более двух лет, то ему дают… …
46Снофриск — (норв. Snøfrisk, «свежий как снег», читается снёфриск)  сорт норвежского сливочного сыра. Изготавливается из 80 % козьего молока и 20 % коровьих сливок. Сыр впервые был представлен на Олимпийских играх в 1994 году в… …
47Сицилийский пекорино — Пекорино Сицилийский пекорино (также пекорино сицилиано; итал. pecorino siciliano)  твёрдый итальянский сыр из овечьег …
48Сент-Агюр — Saint Agur …
49Хобельказе — нем. Berner Hobelkäse …
50Кальций — 20 Калий ← Кальций → Скандий …