тарак

  • 41аперитив —      (от фр. aperitif). Буквально: послабляющий. Так называют напитки, которые употребляются до или во время еды для лучшего усвоения пищи или для возбуждения аппетита. Аперитив не должен быть насыщающим, не должен обладать резким вкусом иначе… …

    Кулинарный словарь

  • 42напитки —      (с XII до середины XIX в.: пиво, пойло, пивье, питье, напои, напивки все то, что пьют). Термин, объединяющий чрезвычайно разнородные группы пищевых фабрикатов по их чисто внешнему признаку (жидкость). Уже исстари было принято делить напитки… …

    Кулинарный словарь

  • 43Салгир — укр. Салгир, крымскотат. Salğır …

    Википедия

  • 44Альма — укр. Альма, крымскотат. Alma …

    Википедия

  • 45Пираты (фильм, 1986) — Другие фильмы с таким же или схожим названием: см. Пираты (фильм). Пираты Pirates Жанр приключенческий фильм Режи …

    Википедия

  • 46Жемчужина Нила (фильм) — Жемчужина Нила The Jewel Of The Nile Жанр приключенческий фильм …

    Википедия

  • 47В лунную ночь — In una notte di chiaro di luna …

    Википедия

  • 48Каратегин — Данные в этой статье приведены по состоянию на 1900. Вы можете помочь, обновив информацию в статье. Каратегин …

    Википедия

  • 49Судакский горсовет — Судацька міськрада Sudaq şeer şurası Центр: Судак …

    Википедия

  • 50Молочнокислые продукты — Кисломолочные продукты (молочнокислые продукты)  группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) путём… …

    Википедия