сырная масса
21Пошехонский сыр — Колесо пошехонского сыра (вероятно, муляж) в пошехонском музее …
22Изобретение — (Invention) Содержание Содержание 1. Патентоспособность изобретения 2. Патентные права изобретения 3. Распоряжение патентными правами изобретения 4. Великие изобретения Колесо Самолёт Порох Бумага Туалет Часы Электрическое освещение Холодильник… …
23Баба миндальная с мукой. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | …
24Баба шоколадная. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
25Баба бисквитная. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | …
26Пряники торунские. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | …
27Студень из индейки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
28МОЛОКО — МОЛОКО. Содержание: Физиол. ценность и потребление М...... 612 Хим. и физ. свойства М............. 615 Бактерии М. и уничтожение их........ 622 Фальсификация М................ 629 Производство и распределение М........ 630 Молочное… …
29РЫБЫ — являются низшими позвоночными, обитающими в воде. Относятся они к двум классам подтипа позвоночных (Vertebrata) типа хордовых (Chordata) Marsipobranchii и Pisces. К первым принадлежат круглоротые (Cyclosto mata) миноги и миксины, ко вторым… …
30Белок сыра — Вид сыра внешний Вкус плавленого сыра щелочной Вкус сыра Вкус сыра горький Вкус сыра затхлый Вкус сыра кислый Вкус сыра кормовой Вкус сыра прогорклый Возраст сыра Глазки сыра Гомогенизация расплавленной сырной массы для плавленого сыра Закваска… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации