суповая смесь
1Суповая зелень — Суповая зелень: петрушка, морковь, лук порей, сельдерей, корень петрушки и брюква Суповая зелень  в европейской кухне (нем. Suppengrün …
2soup blend — суповая смесь web blend смесь из половинок односортных табачных листьев tobacco blend смесь различных типов и сортов табака rye wheat flour blend смесь ржаной и пшеничной муки margarine fat blend жировая смесь для маргарина setting of blend… …
4ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
5Керамика — (греч. keramike гончарное искусство, от kéramos глина) изделия и материалы, получаемые спеканием глин и их смесей с минеральными добавками, а также окислов и др. неорганических соединений. К. получила широкое распространение во всех… …
6НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Грибная похлебка с хлебом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | …
8Суп хлебно-луковый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | …
9Хлебно-луковый суп со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В теку …
10Суп хлебный с сыром и яйцами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | …