созревание пива

  • 1Созревание пива — Созревание пива: удаление или преобразование специфических ароматических веществ молодого пива, выделение белково дубильных соединений, осаждение дрожжей и взвесей, протекающее при дображивании пива... Источник: Продукты пивоварения . Термины и… …

    Официальная терминология

  • 2Лагер — Стакан исландского пива типа лагер Лагер (от нем. Lagerbier, пиво дозревающее при хранении)  тип пива, при изготовлении которого используе …

    Википедия

  • 3herb beer — пиво с экстрактом ароматических трав beer body экстрактивность пива beer turbidity помутнение пива dietetic beer диетическое пиво infusion beer инфузионное пиво beer maturation созревание пива …

    English-Russian travelling dictionary

  • 4Сыры и сыроварение* — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 5Сыры и сыроварение — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 6Лисичанский пивоваренный завод «ЛисПи» — ЗАО Лисичанский пивоваренный завод «ЛисПи»  пивоваренный завод, расположенный в городе Лисичанске Луганской области Украины. В 2005 году «ЛисПи» по объему выпуска продукции занимал пятое место среди украинских пивных групп. Основные рынки… …

    Википедия

  • 7Домашнее пивоварение — Домашнее пивоварение  один из современных видов хобби. Несмотря на то, что пиво может быть легко сварено в домашних условиях без каких либо дополнительных устройств, на данный момент существует ряд компаний, занимающихся коммерческим… …

    Википедия

  • 8Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …

    Энциклопедия инвестора

  • 9БАКТЕРИОЛОГИЯ — БАКТЕРИОЛОГИЯ. Содержание: I. Отделы бактериологии.......... 696 II. История бактериологии, главнейшие этапы ее развития............. 697 III. Методы разработка, преподавание и прак тическое значение............ 703 IV. Институты и лаборатории …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 10Триба можжевельниковые (Junipereae) —         Род можжевельник (Juniperus), как правило, представлен небольшими вечнозелеными деревьями (высотой до 10 12 м, реже до 20 30 м) или кустарниками, иногда стелющимися. Для рода характерно, что листья у всех молодых растений игловидные, а у… …

    Биологическая энциклопедия