сливочным маслом
11Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
12Ломтики апельсина под сливочным кремом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
13Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
14500г окорочков (2 шт) Кусочки курицы натереть маслом, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | | | | | | | | | …
16Шашлык — У этого термина существуют и другие значения, см. Шашлык (значения). Шашлык …
17Продолжительность жарки шашлыков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
18КАРТОФЕЛЬ — утолщённые и укороченные подземные стебли (клубни) однолетнего травянистого растения. В СССР выращивается почти повсеместно. По срокам созревания сорта картофеля делятся на скороспелые, созревающие через 60 70 дней от начала всходов, среднеспелые …
19СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …
20Гнезда по-мунтянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …