сладкий сидр
1Сидр — (cidre, Apfelwein) наиболее употребляемое из всех плодовых вин получается брожением яблочного сока. В то время, как у нас, в России, приготовление этого продукта только начинается, бедным населением Франции и Германии он потребляется в громадных… …
2Сладкий десерт из сухариков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | …
3Сидр — (франц. cidre) слабоалкогольное плодово ягодное вино (5 7% объёмных спирта), получаемое брожением яблочного сока. Характерные свойства С. обусловлены вкусом и ароматом яблок и насыщенностью напитка углекислотой. Для приготовления… …
4Яблочный сидр — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5sweet — 1. сладкий sweet nothings нежности, сладкие слова, любовные уверения the sweet throat of a nightingale сладкий голос соловья sweet corn сахарная кукуруза, сладкая столовая кукуруза sweet piccalilli пикули в сладкой маринадной заливке sweet cider …
7Испанская кухня — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
8Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …
9Сахарин имид — имид сульфобензойной кислоты . Под этим именем несколько лет тому назад был введен в продажу препарат, обладающий сладостью в высокой степени, примерно в 500 раз превышающей сладость обыкновенного сахара. Получается С. следующим образом. Толуол С …
10Сахарин, имид — имид сульфобензойной кислоты . Под этим именем несколько лет тому назад был введен в продажу препарат, обладающий сладостью в высокой степени, примерно в 500 раз превышающей сладость обыкновенного сахара. Получается С. следующим образом. Толуол… …