свиные потроха
1Свиные ребрышки жареные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …
2Заливные потроха — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
4Почки говяжьи, свиные со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
5Сальтисон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
6Польская кухня — Бигос …
8Бойшель — (нем. Beuschel  потроха)  традиционное блюдо венской, австрийской и баварской кухни. Представляет собой рагу обязательно из лёгких (в зависимости от региона также из сердца телёнка). Иногда используются овечьи, козьи, свиные,… …
9Рассольник — Рассольник …
10МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) — Скоромный стол № 1 1. Рассольник со смоленской крупой 2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами 3. Дрозды жареные 4. Пирожки с повидлом № 2 1. Суп из макарон с… …