свиной фарш

  • 11Цеппелины — У этого термина существуют и другие значения, см. Цеппелин …

    Википедия

  • 12Деруны по-казацки 1 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из овощей): | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 13Оладьи с мясом. 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 14Тениоз — I Тениоз (taeniosis) гельминтоз из группы цестодозов, характеризующийся поражением преимущественно верхнего отдела желудочно кишечного тракта и пассивным отхождением члеников и частей тела возбудителя с фекалиями. Распространен в районах… …

    Медицинская энциклопедия

  • 15Баоцзы — с начинкой из тыквы Баоцзы (кит. трад …

    Википедия

  • 16Мортаделла — Итальянская мортаделла Мортаделла  знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия Романья). За пределами этого города колбасу часто называют болонской. Мортаделлу делают из свиного …

    Википедия

  • 17Болонская колбаса — Итальянская мортаделла Мортаделла  знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия Романья). За пределами этого города колбасу часто называют болонской. Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из за чего образуется характерная… …

    Википедия

  • 18Пхёнсу — (кор. 편수, в диалектах корё сарам  пянсе, пян се, пегодя, пегоди)  блюдо традиционной корейской кухни. Представляет собой приготовляемый на пару пирожок с начинкой из капусты, мясной (обычно свиной) фарш, лук, чёрный перец и другие… …

    Википедия

  • 19Оладьи с мясом. 1 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кнедли картофельные с абрикосами или сливами): | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 20 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов