свиная ножка
1Рулька — Место рульки в свиной туше …
2потэ — любое блюдо, приготовленное в глиняном горшке. Этим термином первоначально называли смесь мяса (в основном, свинины) и овощей (капусты и картофеля), сваренную в бульоне и поданную как отдельное блюдо. Очень древнее, популярное в сельской… …
4КИШКА — жен. длинный, извилистый и узкий рукав, в теле животного, от выхода в желудке до заднего прохода; пища из желудка вся идет в кишки, где годное для усвоенья отделяется и принимается млечными сосудами, а негодное извергается. Двенадцатиперстная… …
5Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …
6Super Castlevania IV — Разработчик Konami Издатели Konami …
7Вешенка обыкновенная. Устричный гриб — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Бефстроганов по-французки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
9Суп из телятины с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …