сахар для глазури
1fondant sugar — сахар для глазури cut sugar пилёный сахар old sugar лежалый сахар soft sugar мягкий сахар total sugar общий сахар white sugar белый сахар …
2Априкопитта (кухня: греческая) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
3Андреевский крест — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
4Венский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5«ПТИЧЬЕ МОЛОКО» — Популярный торт 60 80 х годов, изготавливаемый в основном в Москве и Ленинграде (Петербурге), но не кондитерскими государственными фабриками, а отдельными столовыми и другими мелкими предприятиями общественного питания, а потому… …
6птичье молоко — Популярный торт 60 80 х годов, изготавливаемый в основном в Москве и Ленинграде (Петербурге), но не кондитерскими государственными фабриками, а отдельными столовыми и другими мелкими предприятиями общественного питания, а потому… …
7Брауни — сдобная шоколадная выпечка. Может быть как плотной и тягучей, так и легкой, как бисквит. 200 г мягкого сливочного масла :::250 г сахара :::1 пакетик ванилина :::1/4 ч. л. соли :::4 яйца :::3 ст. л. какао :::5 ст. л. тертого горького шоколада… …
8Семилунэ (печенье) — Состав. 320 г муки 280 г сливочного масла 280 г сахарной пудры 10 желтков (крутых) 200 г мармелада 1 лимон (сок и цедра) для глазури: 100 г сахара десять капель… …
9СВИНЕЦ — обыкновенный (Plumbum), симв. Pb, смесь изотопов, атомный в. 207,22 (ат. в. уранового свинца 206,05, ториевого 207,9). Кроме этих изотопов имеется еще свинец с ат. в. 207. Отношение изотопов в обыкновенном свинце206: : 207 : 208 = 100 : 75 :175.… …
10Япония — I КАРТА ЯПОНСКОЙ ИМПЕРИИ. Содержание: I. Физический очерк. 1. Состав, пространство, береговая линия. 2. Орография. 3. Гидрография. 4. Климат. 5. Растительность. 6. Фауна. II. Население. 1. Статистика. 2. Антропология. III. Экономический очерк. 1 …