регуляторы кислотности пищевых продуктов

  • 81Усилитель вкуса — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… …

    Википедия

  • 82Живодан — Givaudan SA Тип Public SWX:GIVN Девиз компании Leading Sensory Innovation Год основания …

    Википедия

  • 83Куркумин — Общие …

    Википедия

  • 84Каротин — придает оранжевый цвет многим фруктам и овощам. Каротин (от лат. carota  морковь)  …

    Википедия

  • 85Понсо 4R — Общие Систематическое наименование Пунцовый 4R; кошени …

    Википедия

  • 86Карамель — Леденцовая карамель …

    Википедия

  • 87Индигокармин — Индигокармин …

    Википедия

  • 88Эритрозин — Общие Химическая формула C20 …

    Википедия

  • 89Е132 — Индигокармин Общие Систематическое наименование динатриевая соль индиго 5,5 дисульфокислоты, E132 Химическая формула …

    Википедия

  • 90Е150a — Формула карамели Карамель Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella  сахарный тростник)  кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет… …

    Википедия