регуляторы кислотности пищевых продуктов
81Усилитель вкуса — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… …
82Живодан — Givaudan SA Тип Public SWX:GIVN Девиз компании Leading Sensory Innovation Год основания …
83Куркумин — Общие …
84Каротин — придает оранжевый цвет многим фруктам и овощам. Каротин (от лат. carota  морковь)  …
85Понсо 4R — Общие Систематическое наименование Пунцовый 4R; кошени …
86Карамель — Леденцовая карамель …
87Индигокармин — Индигокармин …
88Эритрозин — Общие Химическая формула C20 …
89Е132 — Индигокармин Общие Систематическое наименование динатриевая соль индиго 5,5 дисульфокислоты, E132 Химическая формула …
90Е150a — Формула карамели Карамель Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella сахарный тростник) кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет… …