разлить суп по тарелкам
11Похлебка из мидий и креветок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
12ботвинья — Холодное суповое блюдо на квасу из отварной свекольной ботвы, крапивы и лебеды, зеленого лука, огурцов и слегка отваренной красной рыбы, как свежей, так и солено копченой. Кроме того, в ботвинью добавлялась огуречная трава (см. бораго) и… …
13Холодник белорусский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | …
14Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции Мука пшеничная 2 стакана, сахарный песок 2 стакана, вода 2 стакана, жир бараний 100 г. орехи 100 г. Рецепт приготовления …
15ХАЛВАЙТАР (жидкая мучная халва) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Цыплеhок с hачиhкой): | | | | | …
- 1
- 2