развести муку водой
51Бурские бисквиты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …
52КИСЕЛЬ — готовят из свежих ягод и фруктов, а также из фруктовых и ягодных соков, из молока, из столового красного виноградного вина. Кисели готовят жидкими и густыми. Поверхность готового густого киселя посыпают тонким слоем сахарного песка (лучше… …
53Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой) — Состав: 750 г муки 1 стакан молока 2 яйца 50 г сливочного масла 0,25 стакана воды 50 г дрожжей 1,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара Приготовление: Дрожжи, 2 3 ст.… …
54Лещь — Abramis brama (L.) Обыкновенный лещ самый главный и важный представитель своего рода, к которому принадлежат также сырть, клепец, синец и густера. Все эти рыбы отличаются более или менее сжатым телом, очень высоким и вместе узким …
55ПИЩА — Где ни сесть, так сесть, было бы что съесть. Хоть решетен (решетом), да ежедень; а ситный несытный. Кому люба честь, тому бы в передний угол сесть; а голодного, хоть за порог, только дай пирог. Без хлеба не работать, без вина не плясать. Остатки… …
56Зеленый суп с крокетами из яиц — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
57Гуляш из говядины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты …
58Утка жареная, с белой фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
59Гречневые блины на воде — Состав: 4 стакана гречневой муки 1 стакан холодной воды 3,5 стакана горячей воды 25 г дрожжей 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка соли 0,5 стакана подсолнечного масла (для жарения).… …
60Квас белый окрошечный — Состав: 750 г солода (500 г ржаного, 250 г ячменного) 2 кг ржаной муки 500 г гречневой муки 500 г пшеничной муки 0,25 стакана жидких свежих дрожжей 40 г пшеничной муки для закваски 2 …