развести муку водой
41Фляки по-варшавски - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
42Ботвинья запарная — Состав: 2 3 ст. ложки ржаной муки 1 1,5 стакана холодной воды 0,5 1 стакан квасной гущи 5 молодых свеколок с ботвой 1 1,25 л хлебного кваса остальные продукты те же, что и для простой… …
43Спас — Состав: 0,8 л мацуна (или 2 л свежей пахты) 0,5 стакана риса (или 140 г муки, если вместо мацуна используют пахту) 4 5 ст. ложек (40 г) муки 1 яйцо 3 луковицы 25 50 г сливочного масла… …
44СПАС — Армянский суп. Приготовляется на мацони (катыке) с яйцом, составляющим половину жидкости спаса. Спас заправляется кинзой, мятой и луком, что увеличивает питательно возбуждающие свойства этого блюда. Спас превосходное средство для… …
45Кулич — Тесто для куличей можно приготовить двумя способами. Первый способ. В 1 1/2 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары… …
46Кисель клюквенный — Для приготовления одной порции киселя (200 г) взять 50 г ягод (2 ст. ложки), перебрать, обдать на сите кипятком и размять деревянной ложкой; размятые ягоды положить в марлю и выжать из них 1 чайную ложку сока (сок хранить в закрытой посуде в… …
47спас — Армянский суп. Приготовляется на мацони (катыке) с яйцом, составляющим половину жидкости спаса. Спас заправляется кинзой, мятой и луком, что увеличивает питательно возбуждающие свойства этого блюда. Спас превосходное средство для… …
48Курица, тушенная с черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
49Быстрое дрожжевое тесто — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
50Хлебные лепешки для гриля — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …