прошутто
1прошутто — итальянская ветчина, слово обозначает сырые окорока, экспортируемые из Италии, например, prosciutto di Parma (пармская ветчина) или prosciutto di San Daniele (ветчина Сан Даниель). * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных… …
2Прошутто — Пармская ветчина, или прошутто …
3Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка …
4Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… …
5Брускетта — Стиль этой статьи неэнциклопедичен, вместо общего описания блюда даётся его рецепт. Просьба, пожалуйста, перенести рецепт в кулинарную книгу (не удалят …
6Сальтимбокка — (итал. Salt im bocca!, букв. «прыгни в рот!»)  популярное во всём мире блюдо римской кухни. Сальтимбокка представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. Также вместо телятины …
7Пршут — Далматинский и Истарский пршут …
8Bijela Ruža — (Равна Гора,Хорватия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: I. G. Kovačića 16, 5131 …
9Samanà Bed — (Порто Чезарео,Италия) Категория отеля: Адрес: Via Lago di Lesina , 73010 Порто Чезарео …
10Rooms Jakovici — (Tinjan,Хорватия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Jakovici bb, 52444 Tinja …