прошутто

  • 1прошутто —       итальянская ветчина, слово обозначает сырые окорока, экспортируемые из Италии, например, prosciutto di Parma (пармская ветчина) или prosciutto di San Daniele (ветчина Сан Даниель). * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных… …

    Кулинарный словарь

  • 2Прошутто — Пармская ветчина, или прошутто …

    Википедия

  • 3Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка …

    Википедия

  • 4Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… …

    Кулинарный словарь

  • 5Брускетта — Стиль этой статьи неэнциклопедичен, вместо общего описания блюда даётся его рецепт. Просьба, пожалуйста, перенести рецепт в кулинарную книгу (не удалят …

    Википедия

  • 6Сальтимбокка — (итал. Salt im bocca!, букв. «прыгни в рот!»)  популярное во всём мире блюдо римской кухни. Сальтимбокка представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. Также вместо телятины …

    Википедия

  • 7Пршут — Далматинский и Истарский пршут …

    Википедия

  • 8Bijela Ruža — (Равна Гора,Хорватия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: I. G. Kovačića 16, 5131 …

    Каталог отелей

  • 9Samanà Bed — (Порто Чезарео,Италия) Категория отеля: Адрес: Via Lago di Lesina , 73010 Порто Чезарео …

    Каталог отелей

  • 10Rooms Jakovici — (Tinjan,Хорватия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Jakovici bb, 52444 Tinja …

    Каталог отелей