Прошутто — Пармская ветчина, или прошутто … Википедия
Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка … Википедия
Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… … Кулинарный словарь
Брускетта — Стиль этой статьи неэнциклопедичен, вместо общего описания блюда даётся его рецепт. Просьба, пожалуйста, перенести рецепт в кулинарную книгу (не удалят … Википедия
Сальтимбокка — (итал. Salt im bocca!, букв. «прыгни в рот!») популярное во всём мире блюдо римской кухни. Сальтимбокка представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. Также вместо телятины … Википедия
Пршут — Далматинский и Истарский пршут … Википедия
Bijela Ruža — (Равна Гора,Хорватия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: I. G. Kovačića 16, 5131 … Каталог отелей
Samanà Bed — (Порто Чезарео,Италия) Категория отеля: Адрес: Via Lago di Lesina , 73010 Порто Чезарео … Каталог отелей
Rooms Jakovici — (Tinjan,Хорватия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Jakovici bb, 52444 Tinja … Каталог отелей
Quest Mackay — (Mackay,Австралия) Категория отеля: 4,5 звезд Адрес: 38 Macalister Street, 4740 Mackay … Каталог отелей