присыпать пудрой
1ПРИСЫПАТЬ — 1. ПРИСЫПАТЬ, присыпаю, присыпаешь. несовер. к присыпать. 2. ПРИСЫПАТЬ, присыплю, присыплешь и (разг.) присыпешь, повел. присыпь, совер. (к присыпать). 1. что и чего. Насыпая, прибавить к насыпанному прежде. Присыпь еще им муки. 2. что. Посыпать… …
2ПРИСЫПАТЬ — 1. ПРИСЫПАТЬ, присыпаю, присыпаешь. несовер. к присыпать. 2. ПРИСЫПАТЬ, присыплю, присыплешь и (разг.) присыпешь, повел. присыпь, совер. (к присыпать). 1. что и чего. Насыпая, прибавить к насыпанному прежде. Присыпь еще им муки. 2. что. Посыпать… …
3ПУДРА — ПУДРА, пудры, жен. (франц. poudre, букв. пыль). Очень мелкий и мягкий. б. ч. душистый, порошок, употр. для косметических и гигиенических целей. Рисовая пудра. Присыпать пудрой. ❖ Сахарная пудра порошок из мелко истолченного сахара, употр. при… …
4Слоеный клубничный торт — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
5Бальзамический уксус — Майонез, горчица, сметана, уксус, соевый соус и т. п. перечислять не хватит времени, да и не благодарное это занятие, вдруг что то забудешь или упустишь из вида. Но в преддверии праздников самое время поговорить о бальзамическом уксусе, так как… …
6«НАПОЛЕОН» — Популярные в России пирожное и торт. Приготавливают из слоеного теста с обычной промазкой яблочным пюре и желтым заварным или масляно сливочным кремом. Секрет этой популярности, по видимому, все же не в названии, а в простоте… …
7наполеон — Популярные в России пирожное и торт. Приготавливают из слоеного теста с обычной промазкой яблочным пюре и желтым заварным или масляно сливочным кремом. Секрет этой популярности, по видимому, все же не в названии, а в простоте приготовления… …
8HERPES — HERPES. Содержание: Herpes zoster...................682 Herpes simplex..................688 Herpes febrills..................691 Herpes (от греч. herpo ползаю), с точки зрения морфологии дерматозы с острым и циклическим течением,… …
9КОФЕ — напиток, приготовленный из семян (зёрен) плодов тропического кофейного дерева. Известно более 100 сортов кофе; из них наилучшим считают мокко, мелкие, яйцевидной формы, серовато зелёные зёрна которого дают очень ароматичные настои. Для получения… …