применение в качестве пищевой добавки

  • 1ДОБАВКИ — вводятся в пищ. продукты с целью улучшения технол. процесса произ ва, структуры, физ. хим. и органолептич. св в, увеличения сроков хранения, повышения биол. и пищ. ценности. К ним относят синтетич. и прир. консерванты, антиоксиданты, окислители,… …

    Химическая энциклопедия

  • 2Биологически активные добавки — Проверить нейтральность. На странице обсуждения должны быть подробности …

    Википедия

  • 3Вкусовые добавки — Запрос «Специи» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Вкусовые добавки  приправы и пряности …

    Википедия

  • 4ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ — химические вещества, добавляемые к пищевым продуктам с целью улучшить вкус, повысить питательную ценность или предотвратить порчу продукта. В последнее время в обществе растет озабоченность в связи с применением пищевых добавок: их безвредность… …

    Энциклопедия Кольера

  • 5Олестра — синтетический заменитель жира; обладает нулевой калорийностью и проходит через пищеварительный тракт без поглощения. Разработана фирмой Procter Gamble Co. в 1968 году. Содержание 1 Выход на рынок 2 Химический состав …

    Википедия

  • 6Серебро — (Silver) Определение серебра, добыча серебра, свойства серебра Информация об определении серебра, добыча серебра, свойства серебра Содержание Содержание История Открытие. Добыча Названия от слова Возможна нехватка серебра и рост История столового …

    Энциклопедия инвестора

  • 7Драгоценные металлы — (Precious metals) Драгоценные металлы это редко встречающиеся металлы, которые отличаются блеском, красотой и стойкостью к коррозии История добычи драгоценных металлов, разновидности, свойства, применение, распространение в природе, сплавы… …

    Энциклопедия инвестора

  • 8Гидрокарбонат натрия — Гидрокарбонат натрия …

    Википедия

  • 9Гуаровая камедь — …

    Википедия

  • 10Рибофлавин — Общие Систематическое на …

    Википедия