почти без жира
81Фаршированная говядина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
82Кролик жареный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
83Жаркое из куропаток — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | …
84Утка с квашеной капустой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …
85Котлеты "Приморские" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
86Филе трески в соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | …
87Фарш грибной - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | …
88Азавак — С одной стороны, азавак древняя порода борзых из Южной Сахары. С другой одна из самых молодых среди признанных у нас пород борзых. Молодая относительно ее официального статуса как породы, признанной FCI: стандарт был принят только в 1980 году. Ее …
89КАШИ — готовят жидкие, вязкие, рассыпчатые, что зависит от соотношения количеств жидкости и крупы. Жидкие и вязкие каши варят на воде, на цельном или разведённом молоке, используя для этого преимущественно дроблёное пшено, рис, овсянку, манную,… …
90тофу — Универсальный белковый продукт, сравнимый по аминокислотному составу с белком мяса. Тофу получают из соевого молока так же, как из коровьего делают сыр. По консистенции тофу похож на мягкий сыр: кремового цвета, нежный на вкус и практически… …