полусухой
11полусухой — пол/у/сух/ой …
12semidry — полусухой semidry sausage полусухая колбаса …
13Корм для собак — Собачий корм это питательный корм, разработанный с учётом физиологических потребностей собак. Собачий корм производится, как правило, промышленно. Корм, ориентированный на питание средней собаки, содержит большое количество протеина, углеводов,… …
14Собачий корм — Собачий корм  это питательный корм, разработанный с учётом физиологических потребностей собак. Различные промышленные собачьи корма Собачий корм производится, как правило, промышленно. Корм, ориентированный на питание средней собаки …
15полусухое прессование — 2.19. полусухое прессование: Прессование полусухой порошкообразной огнеупорной формовочной массы (в том числе изготовленной из плавленых материалов). Источник: ГОСТ 28874 2004: Огнеупоры. Классификация оригинал документа Смотри также родственные… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
16Асбестоцемент — строительный материал, изготовляемый из водной смеси Цемента и Асбеста. На 100 частей (по массе) портландцемента марки 500 и выше расходуется от 12 до 20 частей асбеста преимущественно низких сортов. Благодаря армирующему эффекту волокон… …
17Сидр — (франц. cidre) слабоалкогольное плодово ягодное вино (5 7% объёмных спирта), получаемое брожением яблочного сока. Характерные свойства С. обусловлены вкусом и ароматом яблок и насыщенностью напитка углекислотой. Для приготовления… …
18Кирпичное производство — Кирпич (Ziegel, Mauerstein, Backstein; la brique; brick) строительный материальный элемент небольшого формата, приноровленного к удобству ручной кладки. Так как манипуляции при постройках из кирпича происходят вручную, руками каменщиков, то… …
19Семейство гадюковые — Мы обращаемся теперь к семейству гадюковых. Все его виды ядовиты и, насколько известно, живородящи. Толстое тело, плоская, часто треугольная голова, короткий, тупой хвост, иногда превращенный в орган хватания, недоразвитая верхняя челюсть …
20Ягодно-фруктово-овощные соусы — На первом месте по употреблению среди фруктовых соусов стоит соус из ткемали. Имеется превосходный по качеству и вкусу промышленный вариант этого соуса, носящий название квацарахи и поступающий в продажу в фасованной полулитровой посуде… …