положить соль
41Солянка по-казахски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | | | | | | …
42Щи по-уральски с мидиями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | …
43Второй рецепт — Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой, грибы нарезать тонкими ломтиками. Овощи пассеровать, а грибы обжарить в подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом,… …
44Фарш мясной — Мясной фарш. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец …
45Карам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: На 4 порции Мясо 500 г. морковь 200 г. капуста 500 г. лук репчатый 150 г. помидоры 150 г. жир 75 г. зелень 1 пучок, сметана, соль, перец, чеснок по вкусу. Рецепт приготовления …
46На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
47Котлеты отбивные по-лесному — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
48Котлеты куриные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | | | | …
49Рыба "Праздничная" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В тек …
50Бозартма из баранины - 2 — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления …