плоды бергамота
1Бергамот — ? Бергамот Научная классификация …
2bergamot — бергамот bergamot orange бергамот bergamot note нота бергамота bergamot fruits плоды бергамота bergamot freshness свежесть запаха бергамота Calabria bergamot итальянский бергамот из района Калабрии …
3Семейство рутовые (Rutaceae) — Семейство включает 150 родов и около 900 видов и широко распространено в тропических, субтропических и отчасти в тепло умеренных областях обоих полушарий. Большинство представителей семейства населяет Южную Африку и засушливые районы… …
4Эфирные масла — Эфирное масло  пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием). Большинство эфирных масел хорошо растворимы в бензине, эфире, липидах и жирных маслах, восках и других… …
5Цитрус бергамия — (бергамот) – Citrus bergamia Risso. Семейство рутовые. Вечнозеленое маловетвистое деревце, высотой до 2 4 м, с восходящими очень хрупкими, с короткими междоузлиями ветвями, обычно снабженными слабыми короткими колючками. Листья яйцевидно… …
6Кориандр — ? Кориандр посевной Об …
7Масла эфирные — Содержание 1 Применение 2 Основные компоненты 3 Меры безопасности 3.1 …
8Эфирное масло — Содержание 1 Применение 2 Основные компоненты 3 Меры безопасности 3.1 …
9бергамот — цитрусовый плод, маленький, желтого цвета, кислый, похожий на лимон; в кожуре бергамота содержится масло, эффективно используемое в парфюмерии и кулинарии. Бергамот культивируют особенно активно в Калабрии. Также бергамотом называют леденцы …
10ЭФИРНЫЕ МАСЛА — душистые маслянистые вещества растительного происхождения, называемые также летучими маслами. Слова летучие или эфирные подчеркивают отличие этих масел от нелетучих (или глицеридных) масел растительного и животного происхождения, а также от… …
- 1
- 2