плов.
61Плов "Пожарский" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
62Плов с цыпленком — Состав: для гара (основы): 1 цыпленок 1 стакан алычи (или сухого кизила) 0,5 стакана каштанов (или 1 крупная картофелина) 10 15 миндальных орешков 0,5 0,75 стакана гранатового сока 3 …
63Плов хорезмский — Состав: 500 г риса 500 г моркови 500 г баранины 200 г жира (масла) 4 луковицы 0,5 ч. ложки соли в первую закладку 1,5 ч. ложки пряной смеси Приготовление: Мясо нарезать… …
64Плов с тыквой и фруктами — Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого… …
65Плов с гречневой крупой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат пюре 15, маргарин 10, соль. Рецепт приготовления …
66Плов по-египетски — Кухня: Египетская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 50, масло сливочное 20, лук репчатый 5, печенка куриная 10, ветчина 20, грибы 30, бульон 100, соль. Рецепт приготовления …
67Плов по-индийски — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Индийская кухня) …
68Плов по-дамасски — Кухня: Сирийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, мука 5, томат пюре 10, перец молотый красный 2, корица, зелень 5, лук 30, вода 50, рис 150, соль. Рецепт приготовления …
69Плов овощной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
70Плов из мидий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …