от сычужных сыров
1Сыры и сыроварение* — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …
2Сыры и сыроварение — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …
3СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …
4Сыроделие — 1) технологический процесс изготовления Сыра. Сыр один из первых продуктов, который начали приготовлять из молока. В Древней Греции и Древней Риме С. было уже хорошо развито. Так, например, в трудах Аристотеля (См. Аристотель) описывается …
5Плавленый сыр — …
6Американская кухня — Cерия статей на тему Культура США …
7Плавленный сыр — Скульптура героев басни Ивана Крылова, помирившихся благодаря знаменитому плавленому сырку Дружба , установленная у завода Карат в Москве Плавленый сыр молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога,… …
8Американский сыр — на гренке Американский сыр (American cheese)  молочный продукт, популярный в США, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём… …
9Богучарский район Воронежской области — Богучарский район Герб Флаг (описание) …
10Богучарский район — Герб …
- 1
- 2