органы вкуса
21Позвоночные — Научная классификация …
22Vertebrata — ? Позвоночные Королевский питон Научная классификация Царство: Животные Подцар …
23Позвоночные животные — ? Позвоночные Королевский питон Научная классификация Царство: Животные Подцар …
24Медоносная пчела — У этого термина существуют и другие значения, см. Пчёлы. Медоносная пчела …
25Общий очерк2 — У костных рыб, как и у хрящевых, имеются парные конечности плавники, рот образован хватающими челюстями с зубами на них, жабры расположены на имеющих внутреннюю скелетную опору жаберных дугах, ноздри парные, во внутреннем ухе имеются три …
26КЛАСС ГОЛОВОНОГИЕ (CEPHALOPODA) — Головоногие самые необычные, крупные, хищные и самые совершенные из моллюсков. Головоногие достигли высокой степени развития. Это своего рода приматы среди беспозвоночных обитателей моря. Внешне, на первый взгляд, головоногие… …
27Черви — или Vermes установленный Линнеем тип животного царства. В этот тип соединяют самых разнообразных животных, которые по своему строению представляют значительные различия, но более или менее тесно связаны между собой переходными формами, а с другой …
28Членистоногие — или суставчатоногие (Arthropoda). Содержание: Характеристика, общая организация и классификация. Величина и форма тела. Конечности. Покровы. Мускулатура. Органы пищеварения. Нервная система. Органы чувств. Кровеносная система. Органы дыхания.… …
29Членистоногие или суставчатоногие — (Arthropoda) Содержание: Характеристика, общая организация и классификация. Величина и форма тела. Конечности. Покровы. Мускулатура. Органы пищеварения. Нервная система. Органы чувств. Кровеносная система. Органы дыхания. Органы выделения.… …
30Как солить, перчить, приправлять — Когда продукт будь то мясо, рыба или овощи прошел все операции от разделки до тепловой обработки и когда блюдо уже почти готово, то, даже если все проделано правильно, оно еще не имеет законченного вкуса, ему еще чего то не хватает. Это… …