непастеризованное молоко
1Запреты, введенные главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко — 7 октября 2013 года Роспотребнадзор приостановил ввоз молочной продукции из Литвы на территорию России из за претензий к качеству. По словам Геннадия Онищенко в твороге из Литвы были найдены дрожжи, плесень, бактерии группы кишечной палочки, в… …
2Штраус, Натан — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Штраус. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнен …
3Лайоль — фр. Laguiole …
4Бруцеллез (Brucellosis), Лихорадка Мальтийская (Malta Fever), Лихорадка Средиземноморская (Mediterranean Fever), Лихорадка Ундулирующая (Undulant Fever) — хроническое заболевание сельскохозяйственных животных, вызываемое бактериями рода Brucella. Может передаваться человеку либо при непосредственном контакте с больным животным, либо через непастеризованное молоко, содержащее эти бактерии. Основные… …
5O157:H7 — E. Coli 0157:H7 …
6Escherichia coli O157:H7 — Колонии E. coli на плотной питательной среде Escherіchіa colі O157:H7 (STEC O157)  энтерогеморрагический штамм бактерии Escherichia coli; часта …
7ТОКСОПЛАЗМОЗ — мед. Токсошшмоз инфекционное заболевание, характеризующееся хроническим течением, протекающее с поражением нервной системы, увеличением печени и селезёнки, частым поражением поперечно полосатой мускулатуры. Этиология Возбудитель простейшее… …
8БРУЦЕЛЛЕЗ — (brucellosis), ЛИХОРАДКА МАЛЬТИЙСКАЯ (Malta fever), ЛИХОРАДКА СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ (Mediterranean fever), ЛИХОРАДКА УНДУЛИРУЮЩАЯ (undulant fever) хроническое заболевание сельскохозяйственных животных, вызываемое бактериями рода Brucella. Может… …
9Санитарно-гигиенические нормы в детских лагерях — Ниже приводится справочная информация о санитарно гигиенических нормах в детских оздоровительных лагерях. Санитарно гигиенические нормы в детских оздоровительных лагерях должны соблюдаться в соответствии с постановлением Главного государственного …
10Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …
- 1
- 2