нарезанный ломтями
1КРУТОНЫ — (фр. от croute корка). Тонкие ломтики белого хлеба, поджаренные в масле. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. КРУТОНЫ белый хлеб, нарезанный ломтями и поджар. на масле. Полный словарь иностранных слов,… …
2Щи — Полные (богатые) щи. Хорошо видны добавленные в суп солёные …
3Карбонад фламандский — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, горчица, тмин, лавр, уксус. Рецепт приготовления …
4Хот-пот ("Горячий горшок") — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр. Рецепт приготовления …
5Жаркое из телятины — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 180, жир 15, мука 5, чеснок 3, лук репчатый 10, соль. Рецепт приготовления …
6Азу по-татарски — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мясо 200, масло топленое 15, томат пюре 15 или помидоры свежие 50, огурцы соленые 50, картофель 150, лук репчатый 40, чеснок 1, перец черный молотый, зелень …
7Говядина, тушенная по-русски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …
8Спагетти, макароны, лапша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 13 Продукты …
9Морковная икра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Морковь с кабачком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Капуста, несколько рецептов): | | | | | | | | | | | | …
- 1
- 2