мягкий сыр бри

  • 1СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …

    Энциклопедия Кольера

  • 2Бри (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Бри. Бри Brie …

    Википедия

  • 3Сыр — Традиционный швейцарский сыр «Эмменталь» Сыр  пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий …

    Википедия

  • 4Филадельфия (сыр) — PHILADELPHIA (Филадельфия) сыр  впервые был произведен в 1872 г. в США, в г. Честере, штат Нью Йорк, американским молочником Уильямом Лоуренсом. Отличается от других сыров тем, что производится не из молока, а из сливок (или смеси… …

    Википедия

  • 5Куломье (сыр) — Куломье Coulommiers …

    Википедия

  • 6Сливочный сыр — (англ. Cream cheese, также мягкий сыр)  мягкий, сладкий, с умеренн …

    Википедия

  • 7Домашний сыр (панир) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 8камамбер —      Нормандский камамбер, пожалуй, является самым знаменитым французским сыром. Есть он теперь и в российских магазинах. Говорят, камамбер так понравился японцам, что они построили у себя целый завод и производят сегодня камамбера больше, чем в… …

    Кулинарный словарь

  • 9Цифры в сыре — Кусочек сыра Содержание 1 Пищевая ценность 2 Классификация …

    Википедия

  • 10СЫРОЙ — СЫРОЙ, мокроватый, влажный; немного водянистый, ·противоп. сухой, безводный. Сырое белье, недосохшее. Сырые покои, которых стены пропитаны мокротою. воздух, содержащий более обычного воды в парах, как вообще мокрый больше относится к воде, к… …

    Толковый словарь Даля